Belajar Bahasa Korea   
 BelajarBahasaKorea.com    Kamus Bahasa Korea    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Belajar Bahasa Korea › belajar dari awal

belajar dari awal

evy σ Sabtu, 5 Februari 2011 | 21:01 WIB
cara berbicara dalam bahasa korea untuk lamaran/pernikahan gimana yah? ada yang tau boleh
share ke aku 
makasih
ribka Kamis, 10 Februari 2011 | 21:02 WIB
aduch plisss pngen bisa bljar korea nui
pa gie mau k'korea minggu depan jd byar gug malu"in d'sna nanti hehehe
adinda σ Minggu, 13 Februari 2011 | 14:46 WIB
4kku ingin bs bhs4 kore dgn l4nc4rr
Yolana Lia χ Sabtu, 19 Februari 2011 | 08:43 WIB
aku pengen belajar bahasa korea, dimana ya tempat lesnya? ada guru yang bisa dateng ga?
nabila Senin, 21 Februari 2011 | 13:31 WIB
di sini bsa bljr bhsa korea ga????????
plizzz donk....
silfi @ Selasa, 22 Februari 2011 | 16:23 WIB
ada tau bhs koreax nda mau pcran?????
please share to me............
clara veda chandra β Jumat, 25 Februari 2011 | 21:54 WIB
Karena saya hobi ϑ³ηġαη para artis boy band asal korea, saya tertarik untuk dapat
menguasai bahasa tersebut. Siapa tau ϑ³ηġαη hobi saya ini saya dapat belajar korea
langsung ke korea
salamah si an ciang θ Senin, 28 Februari 2011 | 13:23 WIB
aduhhhhhhh........ssh bnget ih mau bljr bhs korea cba ad gru le privat korea yg bsa dteng
k rumah!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sumiati Jumat, 4 Maret 2011 | 16:12 WIB
Ak pengn bngt bljr bhs korea! soal y pnasaran he he
Kim Joong Ji $ Minggu, 6 Maret 2011 | 18:35 WIB
: Annyeong Haeyo .. Na neun Eji rago hamnida .. Udah bisa baca tulis .. Tapi masih butuh
bimbingan .. Gamsahamnida
Kim Joong Ji $ Minggu, 6 Maret 2011 | 18:36 WIB
: Annyeong Haseyo .. Na neun Eji rago hamnida .. Udah bisa baca tulis .. Tapi masih butuh
bimbingan .. Gamsahamnida
intan Sabtu, 12 Maret 2011 | 15:15 WIB
pengen bahsa korea mulai dari yang terkecil         
denis sas ϒ Minggu, 20 Maret 2011 | 18:23 WIB
tmpat kuliah yg ada jurusan bahasa korea dimana aja y???
wayan wiranata Sabtu, 23 Juli 2011 | 13:58 WIB
saya guru privat bhs korea. saya tinggal di jakarta dan saat ini saya ngajar privat di
beberapa tempat di jakarta.  bagi yg berminat bljr bhs korea dapat menghubungi saya di 
no. 08159418945 Wayan
Nish Withry σ Senin, 22 Agustus 2011 | 10:38 WIB
Hhhm pngen nih   
Tapi saya di Samarinda   
#belum ada bimbingan nya .
Cho Ahra Ω Selasa, 23 Agustus 2011 | 13:02 WIB
Kalo pake Google translate itu bner gak ya arti sama pengucapannya..    

mohon bantuannya..   

aku harap ada yg bisa bantu,,  
liana š Rabu, 24 Agustus 2011 | 20:25 WIB
annyeong haseyo,,,,  

 
slm knl ea,,,  
q agy brusha tuk belajar b.korea nie,,,  


mhon bntuan'a ea,,,         
gomawo..... 
iernie Sabtu, 27 Agustus 2011 | 19:42 WIB
annyeong haseo 
iernie ΠSabtu, 27 Agustus 2011 | 19:43 WIB
annyeong haseo all... 
siti nor hidayu Sabtu, 3 September 2011 | 14:37 WIB
tolong..... saya nak berlajar bahasa korea
siti nor hidayu Sabtu, 3 September 2011 | 14:39 WIB
tong lah ajar saya
CRIESTENA š Sabtu, 24 September 2011 | 07:08 WIB
Ommm?are you all from indonesia?      ??????????????????????????
SHEMA SHEO š Sabtu, 24 September 2011 | 07:13 WIB
신청..  HEHE
Dieta Þ Kamis, 29 September 2011 | 11:32 WIB
skrang agy gencar".a b.korea olongin ak iahhh        biar gag ktinggaln
getu     
adhy,. Kamis, 6 Oktober 2011 | 13:24 WIB
d samarinda ada g' t4 kursus bahasa korea yah,..
pengen belajar nih,..

share to me yach,..
085246981989
Kim Hyuen Joon Kamis, 6 Oktober 2011 | 17:02 WIB
Mahu bljr bhsa korea dri kecil lgi lar............       
judith amanda ann $ Jumat, 7 Oktober 2011 | 00:51 WIB
pertama kali belajar bahasa korea amat lah susah kalau dah cuba sedaya upaya iya kan jadi
mudah.........   
ita purnama yanti harahap Rabu, 28 November 2012 | 20:43 WIB
email aq gk bsa d buka oppa bisa gk d kirimk fp aq 
aq ingin skali bisa bhs korea oppa
NAMSAN KOREAN LANGUAGE COURSE Sabtu, 12 Januari 2013 | 18:29 WIB
Pengen belajar bahasa Korea? Pengen tahu lebih banyak tentang K-Pop? Pengen mengenal Korea
lebih dekat? Pengen bisa cas-cis-cus sama orang-orang Korea? Semuanya BISA BANGET kalo
kamu-kamu gabung di sini.

Di mana lagi bisa belajar dengan suasana kelas yang atraktif dan fun kalo bukan di NAMSAN
KOREAN LANGUAGE COURSE.

Info lebih lanjut hubungi kami via email namsancourse@yahoo.co.id.
Atau klik fanpage FB Namsan Korean Language Course dan website
http://www.namsankoreancourse.com.
Call center: (021) 49 123 684

Untuk update berita terbaru seputar K-Pop dan bahasa Korea, Chingu bisa follow twitter
@namsancourse.

Let's learn Korean with fun!!! ^^
LPK ANSAN Ω Minggu, 18 Agustus 2013 | 13:20 WIB
INFO KURSUS Bahasa Korea

Buat teman-teman CTKI Korea di seluruh Inonesia yang ingin bekerja ke Korea yang akan
mengikuti ujian tes eps topik PBT & CBT, saya mengundang anda semua untuk bergabung dan
mengikuti kursus bahasa korea dengan biaya murah dan terjangkau. Di bimbing mulai dari
belajar, daftar tes dan ujian, ambil sertiftikat dan formulir pendaftaran, sending data,
preliminari sampai jadwal terbang.
1. Lokasi Belajar di Waled Cirebon Timur.
2. Biaya Kursus Rp 2 juta
3. Mendapatkan Buku Panduan dan Buku Text Book Eps Topik yang ada terjemahan
Bahasa Indonesia.
4. Lama Belajar 60 hari.
5. Pemantapan 1 bulan menjelang ujian EPS TOPIK.
Contac person 0812 9848 3482 atau buka web http://www.ansan-hakwon.blogspot.com/
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2018 Belajar Bahasa Korea   |   About   Privacy   Contact