Belajar Bahasa Korea   
 BelajarBahasaKorea.com    Kamus Bahasa Korea    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Belajar Bahasa Korea › pingin pintar bahasa korea

pingin pintar bahasa korea

dede Rabu, 23 Februari 2011 | 19:36 WIB
tolong sapa aja yg mw ajarin saya belajar bahasa korea
sha @ Kamis, 24 Februari 2011 | 14:27 WIB
kepengen bgt bljr bahasa korea ...
soal nya udh jatuh cinta bgt sama bahasanya ,,,
eka σ Kamis, 3 Maret 2011 | 19:16 WIB
pengen belajar,,,,
biar pinter bahasa korea
silla σ Jumat, 4 Maret 2011 | 17:57 WIB
aqhu mw belajar bahasa korea.......          
silla σ Jumat, 4 Maret 2011 | 18:02 WIB
:biksu
YUdha'cs sevenfold λ Senin, 7 Maret 2011 | 10:02 WIB
hengkyseong χ Senin, 7 Maret 2011 | 17:24 WIB
ayo siapa yang mau saya ajarin bahasa korea.hubungi saya ke FB 
guanteng.hengky@yahoo.co.id...  insyaalloh saya bisa bantu yang mau diajarin 
   
park shin rify Minggu, 13 Maret 2011 | 15:48 WIB
dajonk Senin, 21 Maret 2011 | 13:45 WIB
ada tuh kursus temen gw. 
di cawang katanya..
200rb per bulan. lumayan lah untk 8x pertemuan.. soalnya rata2 4x pertemuan aja udah
500rb. tp gak tw deh masih buka kagak. tny aja sm snsangnim nya,,, 085722001884 kalo msh
aktif..
Novita sarah wilhelmina Selasa, 10 Mei 2011 | 12:25 WIB
zypa yg mau ngjariin aqu bhsa korea ??-)
wayan wiranata Sabtu, 23 Juli 2011 | 13:57 WIB
saya guru privat bhs korea. saya tinggal di jakarta dan saat ini saya ngajar privat di
beberapa tempat di jakarta.  bagi yg berminat bljr bhs korea dapat menghubungi saya di 
no. 08159418945 Wayan
reyzal Jumat, 7 Oktober 2011 | 08:51 WIB
cari yang Gratisan aja ahh wkwkwkw
Shishie χ Jumat, 7 Oktober 2011 | 12:20 WIB
Tolong dong,, ajarin aku intuk bisa
kim hyun rim Sabtu, 8 Oktober 2011 | 19:08 WIB
eantty Selasa, 14 Agustus 2012 | 04:20 WIB
mahdi ω Jumat, 2 November 2012 | 11:49 WIB
aku pengen bgt pintar bahasa korea nih tapi lesnya di mana
              

]
mahdi ω Jumat, 2 November 2012 | 11:51 WIB
                    
                  
                  
                    
                 
                  
                   
                    
        
mahdi ω Jumat, 2 November 2012 | 11:53 WIB
aku pengen di ajarin bahasa korea dll
heheehh................              
                 
                   
                  
                
              
Anwar % Minggu, 18 Agustus 2013 | 13:09 WIB
INFO KURSUS Bahasa Korea

Buat teman-teman CTKI Korea di seluruh Inonesia yang ingin bekerja ke Korea yang akan
mengikuti ujian tes eps topik PBT & CBT, saya mengundang anda semua untuk bergabung dan
mengikuti kursus bahasa korea dengan biaya murah dan terjangkau. Di bimbing mulai dari
belajar, daftar tes dan ujian, ambil sertiftikat dan formulir pendaftaran, sending data,
preliminari sampai jadwal terbang.
1. Lokasi Belajar di Waled Cirebon Timur.
2. Biaya Kursus Rp 2 juta
3. Mendapatkan Buku Panduan dan Buku Text Book Eps Topik yang ada terjemahan
Bahasa Indonesia.
4. Lama Belajar 60 hari.
5. Pemantapan 1 bulan menjelang ujian EPS TOPIK.
Contac person 0812 9848 3482 atau buka web http://www.ansan-hakwon.blogspot.com/
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2018 Belajar Bahasa Korea   |   About   Privacy   Contact