Belajar Bahasa Korea   
 BelajarBahasaKorea.com    Kamus Bahasa Korea    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Belajar Bahasa Korea › pengen belajar bhs korea nih..

pengen belajar bhs korea nih..

vira fairuz salsabilla Sabtu, 18 September 2010 | 22:01 WIB
apa bahasa koreanya "tolong d bantu" truz tulisannya gmn??
vira fairuz salsabilla Sabtu, 18 September 2010 | 22:02 WIB
amhoy % Minggu, 19 September 2010 | 14:21 WIB
kira2 di pekanbaru ada gaak ya les bahasa korea????
liu pink pink Kamis, 23 September 2010 | 14:31 WIB
aku pingin sekali bs bahasa korea
jatnikayanti Selasa, 28 September 2010 | 07:41 WIB
mau tau tentang hal yang berbau korea neeeee
aku juga pingin belajar bahasa korea?????
please ajarin donggggg ????
Lecxcie ϒ Kamis, 14 Oktober 2010 | 15:34 WIB
 

Bwt temen2 yg mo bisa jago bahasa KOREA les privat aja, gampang kok, guru bisa datang ke
rumah, murah lagi buruan klik azza http://winstitute.blinkweb.com ok, ditunggu ya...
piss.

  

Eh satu lagi kl. mami papi butuh supir baru kli azza http://dnd-rental.blinkweb.com oce..?
bye....
 
azira Selasa, 19 Oktober 2010 | 20:20 WIB
if you all want to learn about korea always hear a song of korea such as `sorry sorry`
sungai š Jumat, 22 Oktober 2010 | 15:19 WIB
klo di daerah semarang ada g y ... nek mo les bhs korea???   

kira" alamat'y mana????   

biaya" berapa 
tyza tya nadira Sabtu, 23 Oktober 2010 | 14:53 WIB
kalo di pontianak ada gak yah kursus korea...........??
chaca Sabtu, 30 Oktober 2010 | 15:27 WIB
aqu mau belajar bahasa korea,, kira kira ada tempat lesnya ga sih????????
         
song sang jae Minggu, 31 Oktober 2010 | 09:55 WIB
kalo kursus bahasa korea di malang adanya dimana ya?
fadhilatul husna nasution Þ Kamis, 4 November 2010 | 21:02 WIB
aku cinta banget ma korea,,nth npa???
ayah ku pun ngasi aku umpama a aku mau ke korea....
yha jelas aku mau lha?????????
karna ithu bisha bntui aku kan untuk belajar bahasa korea



i love korea
putri melati sukma χ Minggu, 7 November 2010 | 15:05 WIB
teman ku ini pada senang banget yang namanya korea,.,.,.
jadi aku pengen juga dong menyukai korea ehhh lama-lama jadi makin suka yang namanya
korea

i love korea........ : 
korea i'm coming..........!!!!!
 
 cium:         
nabila Jumat, 12 November 2010 | 18:47 WIB
mau minta kata kata korea dan huruf huruf nya donk
nabila Jumat, 12 November 2010 | 18:49 WIB
minta huruf abjad korea donk
nabila Jumat, 12 November 2010 | 18:55 WIB
         mau minta bacaan korea contoh nya kaya gini oeseo
oseo
okte @ Kamis, 18 November 2010 | 08:51 WIB
du,,du,,duu,,duuuch kebelet nich mo bljr aduuchh ajarin donkkkk
okte @ Kamis, 18 November 2010 | 08:54 WIB
okte @ Kamis, 18 November 2010 | 09:00 WIB
ajar!n abjadnyya doankkk ???please!!!qamy000 baIK deckh :sikut
lisa ΠSenin, 29 November 2010 | 20:07 WIB
saya bisa kok bahasa korea tpi dikit
Ono nara β Selasa, 30 November 2010 | 11:34 WIB
yang mau belajar bahasa Korea khususnya di wilayah Malang silahkan hubungi aku di
085859651858, 7 tahun sebagai pengajar bahasa Korea di Jawa timur dan Jakarta, sekarang
saya berprofesi sebagai penerjemah bahasa Korea
yenny Selasa, 30 November 2010 | 12:23 WIB
tolong ajarin bahsa korea dunnk................  
pleaseeeeeee............... pngen banget bisa bhsa koreaaa      
andreina Jumat, 10 Desember 2010 | 14:51 WIB
tolong ajarin bahsa korea dunnk..............           
yusuf @ Sabtu, 11 Desember 2010 | 20:02 WIB
bahasa koreanya main basket ap coba
anita Senin, 13 Desember 2010 | 08:01 WIB
KURSUS BAHASA KOREA INTENSIF DI SURABAYA 
Dalam rangka mengisi waktu libur dan juga merintis kegiatan belajar bahasa Korea secara
umum diwilayah Malang dan Surabaya, untuk itu ONO - NARA ( Korean Language Learning Center
) bermaksud untuk mengadakan Program Kursus Bahasa Korea Intensive selama 1 bulan yang
akan dilaksanakan di Wilayah Kota Malang dan Surabaya.

Bagi warga Kota SURABAYA dan sekitarnya dapat mengikuti kegiatan Kursus Bahasa Korea
intensive ini yang akan di mulai pada :

Tanggal : 23 Desember 2010
Waktu : Pukul 15.00 ( jam 3 sore ) s/d Pukul 17.00
Jadwal : KAMIS - JUMAT - SABTU

( dalam 1 minggu 3 kali pertemuan, 1 kali pertemuan 2 jam / 120 menit )

Tempat Kursus : JL. NGAGEL TIRTO NO. 29. NGAGEL SURABAYA.
Telp : 031 - 5044090

Pendaptaran dimulai pada tanggal 13 Desember 2010 dengan menghubungi kontak person dibawah
ini :

1. Ifank sonseng : 085859651858
2. Sofyant : 085731693335
3. FENY : 031-78320888 / 081230547888


Biaya kursus intensive selama 1 bulan : Rp. 250.000 ( Dua ratus Lima puluh Ribu Rupiah )
dapat di angsur 2 x selama program berjalan .

pendaftaran dapat melalui transfer BCA :
No Rekening : 1230451211
A/N : RINI RIWAYATI

Dan bukti transfer harus di bawa pada saat daftar ulang pada tanggal 23 Desember 2010
ketika pembukaan kursus dimulai.

Atau calon peserta kursus dapat mendaftar pada saat hari pertama pelaksanaan kursus di
tempat pelaksanaan.

" Bila peserta telah mencapai minimal 10 orang maka kursus akan segera dimulai. namun
apabila ada hal-hal yang tidak memungkinkan sehingga tidak berjalannya program ini maka
bagi peserta yang telah mendaftar melalui transfer BCA, biaya yang telah masuk akan kami
kembalikan seutuhnya "

Setiap peserta kursus akan diberikan Modul secara gratis. dan bila setelah selesai
mengikuti program ini akan diberikan sertifikat serta dapat melanjutkan ke program reguler
selanjutnya.

Calon peserta Kursus diperbolehkan mengajak teman-temannya diluar member ono nara untuk
mendaftar sebagai peserta kursus intensive.

Kegiatan - Kegiatan dalam Kursus :

1. Belajar Baca Tulis Huruf han geul ( alpabhet Korea )
2. Belajar Tata Bahasa Korea
3. Belajar Percakapan secara lisan
4. Belajar Berdialog
5. pembahasan soal-soal Latihan TOPIK
6. Belajar membuat kuliner / Makanan Khas Korea
7. Belajar mengetahui adat kebiasaan / budaya Korea
dll.

Dibimbing oleh pengajara yang berpengalaman tinggal dan belajar di Korea ( Lulusan
akademik Dankook University South Korea )

Ono nara mengajak siapa pun yang mempunyai keinginan untuk mempelajari Bahasa Korea. dan
juga dalam menjalin hubungan erat silahturahmi antar sesama anggota juga rekan-rekan
lainnya dengan mengembangkan ilmu bersama-sama.

demikian undangan ini.

Kamsahamnida.

"manhi-manhi oseyo"

Ono nara
anita Senin, 13 Desember 2010 | 08:02 WIB
KURSUS BAHASA KOREA INTENSIF DI MALANG

Dalam rangka mengisi waktu libur dan juga merintis kegiatan belajar bahasa Korea secara
umum diwilayah Malang dan Surabaya, untuk itu ONO - NARA ( Korean Language Learning Center
) bermaksud untuk mengadakan Program Kursus Bahasa Korea Intensive selama 1 bulan yang
akan dilaksanakan di Wilayah Kota Malang dan Surabaya.

Bagi warga Kota malang dan sekitarnya dapat mengikuti kegiatan Kursus Bahasa Korea
intensive ini yang akan di mulai pada :

Tanggal : 20 Desember 2010
Waktu : Pukul 15.00 ( jam 3 sore ) s/d Pukul 17.00
Jadwal : Senin - Selasa - Rabu

( dalam 1 minggu 3 kali pertemuan, 1 kali pertemuan 2 jam / 120 menit )

Tempat Kursus : JL. TATA SURYA II, KAV. 15 DINOYO (Belakang Kampus UNISMA ) Malang

Pendaptaran dimulai pada tanggal 13 Desember 2010 dengan menghubungi kontak person dibawah
ini :

1. Ifank sonseng : 085859651858
2. Sofyant : 085731693335


Biaya kursus intensive selama 1 bulan : Rp. 250.000 ( Dua ratus Lima puluh Ribu Rupiah )
dapat di angsur 2 x selama program berjalan .

pendaftaran dapat melalui transfer BCA :
No Rekening : 1230451211
A/N : RINI RIWAYATI

Dan bukti transfer harus di bawa pada saat daftar ulang pada tanggal 20 Desember 2010
ketika pembukaan kursus dimulai.

Atau calon peserta kursus dapat mendaftar pada saat hari pertama pelaksanaan kursus di
tempat pelaksanaan.

" Bila peserta telah mencapai minimal 10 orang maka kursus akan segera dimulai. namun
apabila ada hal-hal yang tidak memungkinkan sehingga tidak berjalannya program ini maka
bagi peserta yang telah mendaftar melalui transfer BCA, biaya yang telah masuk akan kami
kembalikan seutuhnya "

Setiap peserta kursus akan diberikan Modul secara gratis. dan bila setelah selesai
mengikuti program ini akan diberikan sertifikat serta dapat melanjutkan ke program reguler
selanjutnya.

Calon peserta Kursus diperbolehkan mengajak teman-temannya diluar member ono nara untuk
mendaftar sebagai peserta kursus intensive.

Kegiatan - Kegiatan dalam Kursus :

1. Belajar Baca Tulis Huruf han geul ( alpabhet Korea )
2. Belajar Tata Bahasa Korea
3. Belajar Percakapan secara lisan
4. Belajar Berdialog
5. pembahasan soal-soal Latihan TOPIK
6. Belajar membuat kuliner / Makanan Khas Korea
7. Belajar mengetahui adat kebiasaan / budaya Korea
dll.

Dibimbing oleh pengajara yang berpengalaman tinggal dan belajar di Korea ( Lulusan
akademik Dankook University South Korea )

Ono nara mengajak siapa pun yang mempunyai keinginan untuk mempelajari Bahasa Korea. dan
juga dalam menjalin hubungan erat silahturahmi antar sesama anggota juga rekan-rekan
lainnya dengan mengembangkan ilmu bersama-sama.

demikian undangan ini.

Kamsahamnida.

"manhi-manhi oseyo"

Ono nara
Wawa Rabu, 15 Desember 2010 | 09:27 WIB
anyyeong haseyo.. pengen tau bacaan korea contoh nya kaya gini, susah banget sebutannya
dbuku g'ada kan     oeseo    ... tolong yach...
  
gomawoyo...
yuli Sabtu, 8 Januari 2011 | 10:50 WIB
pgen bget blajar


tpi gaa tw mw bljar dmana

ssah nyri nha  


bgi yang tw tlong kse tw donk .
plis   

yng d pkanbaru iaaaa 
vira mawaddah ΠSabtu, 12 Februari 2011 | 18:22 WIB
hai kasih tau dong! apa bahasa koreanya vira mawaddah   
tari Minggu, 13 Februari 2011 | 10:04 WIB
aq pengen banget bs bahasa korea....
ajarin dong!!!    
taylor ariyana tristansya χ Minggu, 20 Februari 2011 | 13:07 WIB
sye mo bljer bhsa korea?
kerna sye 2 ska bengat sma artis korea...bisa gak?
dajonk Senin, 21 Maret 2011 | 13:46 WIB
ada tuh kursus temen gw. 
di cawang katanya..
200rb per bulan. lumayan lah untk 8x pertemuan.. soalnya rata2 4x pertemuan aja udah
500rb. tp gak tw deh masih buka kagak. tny aja sm snsangnim nya,,, 085722001884 kalo msh
aktif..
metha @ Sabtu, 23 April 2011 | 19:22 WIB
anyonghaseyo,,,,
dimana ya tempat les bahasa korea tapi dipekanbaru..??
ely @ Kamis, 12 Mei 2011 | 10:54 WIB
hi semua!
mo sharing nich..aq punya temen yg kerja'y nulis artikel buat holel yg salah satuny pake
bahasa korea. bisa di liat di www.viceroybali.com/kr
tetapi belum terlalu yakin dg grammar'y udah bener ato belum. ada yg bisa bantu g y? atau
punya tmn yg ahli mungkin? terimakasih atas semua atensi'y.. :D
wahyu kpop lovers λ Rabu, 8 Juni 2011 | 10:53 WIB
   
wah di kota malang kapan ada kursus bahasa korea
yang aku tahu cuman kamsahamnida saranghaeyo
helvihalim Kamis, 9 Juni 2011 | 13:14 WIB
tolong dong kasih tau tempat les bahasa korea di pkeanbaru riau . mohon informasi dimana
dan berapa biayanya .   

pengen sekaliiii  
vivin moon jan ah Minggu, 21 Agustus 2011 | 21:53 WIB
aq vivin d surabaya....

bisa kasih tahu gak tempat kursus bhs korea d surabay itu dmna ya?

ksh tw infonya donk..... please..... 
eifa mysara Senin, 22 Agustus 2011 | 21:21 WIB
      
SUZY BAE SO JI γ Jumat, 7 Oktober 2011 | 13:49 WIB
I LOVE KOREA
Hibino Tsubaki α Senin, 10 Oktober 2011 | 14:03 WIB
도움을주세요!
doum-eul juseyo! 
lalala @ Selasa, 31 Januari 2012 | 13:22 WIB
di Pekanbaru udah ada tu..
di jalan Arifin ahmad,, kalo dari sudirman sebelum kantor camat marpoyan damai..
di ruko2 gitu
merry m Jumat, 3 Februari 2012 | 14:37 WIB
an nyong haseyo????????????????  anyong hasim
nikka?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????
imutttt ¢ Jumat, 3 Februari 2012 | 14:40 WIB
sarange                                                                                   
           aishitheru                                                                     
                        i love you
filza Minggu, 25 Maret 2012 | 17:45 WIB
ajarin dong pliss         
Nia Kamis, 29 Maret 2012 | 17:19 WIB
Surya ayu š Minggu, 22 April 2012 | 12:32 WIB
pingin bnget bljr bhs Korea......       
Suhai % Sabtu, 25 Agustus 2012 | 00:13 WIB
Telah dibuka kursus bahasa korea di Pekanbaru di Lembaga kursus dan pelatihan bahasa
INTERNATIONAL LINGUA. Alamatnya jalan Arifin Ahmad, No telp. 07617875229 Hp. 085355055763
Eru Jumat, 31 Agustus 2012 | 05:40 WIB
Pingin Magang Gratis ke JEPANG atau Kerja ke KOREA (program G to G)...datang aja ke 
Lba Centralingua Malang (Pusdiklat Siap Kerja)
Jl. Ruko Soekarno Hatta Indah Blok A-11
( Borobudur ) Blimbing MALANG
( timur kampus Univ Widya Gama )
Telp. 0341-7649277 SMS 085748445795

LBA Centralingua buka Kelas Baru
Persiapan SeleksiMagang IM Japan
Persyaratan :
- Laki-laki, TB min 162 cm, BB min 50 kg
- Lulusan SMK Teknik /D3 Teknik
- Umur 19,5 th s.d 25 th
- Tidak minus / tatto / tindik / narkoba
- Belum pernah patah tulang

Diklat : 2 bulan

Materi Diklat
- Bhs Jepang Level N.5 JLPT
- Phisik
- Matematika
- Teknik Wawancara

PINGIN KERJA KE KOREA?

- Pria/wanita, 18 th s.d 38 th
- Lulusan min SMP, tinggi badan min 150 cm

Mari bergabung utk mengikuti
Kelas Diklat Bhs Korea KLPT
Soal Terbaru EPS-TOPIK 2011
Pendaf s.d 31 Agustus 2012
Materi : Bank Soal EPS Topik 2011, Try Out

Pendaftaran online www.centralingua.com s.d 25 Agustus 2012.Daftar ulang s.d 31 Agustus
2012. Kelas mulai awal September 2012 .makasih

atau kunjungi Centralingua terdekat  
CENTRALINGUA SOLO :
Jl. Merbabu 08 Banaran, Grogol, Sukoharjo SOLO 57193
( Barat PT Batik Keris Cemani )
Telp. 0271 - 8080161 SMS Center 08156741709

CENTRALINGUA JOGJA :
Jl. Jogja Solo Km 11 Gg.Cupuwatu II/15,
Purwomartani, Kalasan, Yogyakarta
( Belakang Kampus UKRIM / Timur Citra Bandara Asri )
Telp. 0274 - 8582900 SMS 085729783345

CENTRALINGUA MADIUN
Jl. Binajaya 52, Rejomulyo, MADIUN
( Careffour Madiun ke utara )
Telp. 0351-8040988 SMS 08174145152

CENTRALINGUA SRAGEN :
Jl. Karangjati-Batangan Km 2 Saren,
Kalijambe SRAGEN
( 300 M Timur RS PKU Muhammadiyah Kalijambe)
Telp. 0271 - 5871022 SMS 081567776936


CENTRALINGUA PURWOKERTO :
Jl. HR Bunyamin
Gg. Gunung Lawu 13 Bancarkembar
PURWOKERTO
( 300 m selatan kampus UNSOED )
Telp. 0281 - 7687620 SMS 085726242145

CENTRALINGUA MALANG :
Jl. Ruko Soekarno Hatta Indah Blok A-11
( Borobudur ) Blimbing MALANG
( timur kampus Univ Widya Gama )
Telp. 0341-7649277 SMS 085748445795 
NAMSAN KOREAN LANGUAGE COURSE Sabtu, 12 Januari 2013 | 18:27 WIB
Pengen belajar bahasa Korea? Pengen tahu lebih banyak tentang K-Pop? Pengen mengenal Korea
lebih dekat? Pengen bisa cas-cis-cus sama orang-orang Korea? Semuanya BISA BANGET kalo
kamu-kamu gabung di sini.

Di mana lagi bisa belajar dengan suasana kelas yang atraktif dan fun kalo bukan di NAMSAN
KOREAN LANGUAGE COURSE.

Info lebih lanjut hubungi kami via email namsancourse@yahoo.co.id.
Atau klik fanpage FB Namsan Korean Language Course dan website
http://www.namsankoreancourse.com.
Call center: (021) 49 123 684

Untuk update berita terbaru seputar K-Pop dan bahasa Korea, Chingu bisa follow twitter
@namsancourse.

Let's learn Korean with fun!!! ^^
firza £ Rabu, 27 Maret 2013 | 14:20 WIB
. msh ad gk , di surabaya itu???
firza £ Rabu, 27 Maret 2013 | 14:21 WIB
msh ad ta yg di surabaya itu????????
firza £ Rabu, 27 Maret 2013 | 14:22 WIB
risa Minggu, 5 Mei 2013 | 09:34 WIB
aku mw ikut bhs korea tp d mana d kuninga 1 mana ada 
Mhn q mau
risa Minggu, 5 Mei 2013 | 09:40 WIB
aku mw tp gak tw d mana!
O.0
Anwar % Minggu, 18 Agustus 2013 | 13:09 WIB
INFO KURSUS Bahasa Korea

Buat teman-teman CTKI Korea di seluruh Inonesia yang ingin bekerja ke Korea yang akan
mengikuti ujian tes eps topik PBT & CBT, saya mengundang anda semua untuk bergabung dan
mengikuti kursus bahasa korea dengan biaya murah dan terjangkau. Di bimbing mulai dari
belajar, daftar tes dan ujian, ambil sertiftikat dan formulir pendaftaran, sending data,
preliminari sampai jadwal terbang.
1. Lokasi Belajar di Waled Cirebon Timur.
2. Biaya Kursus Rp 2 juta
3. Mendapatkan Buku Panduan dan Buku Text Book Eps Topik yang ada terjemahan
Bahasa Indonesia.
4. Lama Belajar 60 hari.
5. Pemantapan 1 bulan menjelang ujian EPS TOPIK.
Contac person 0812 9848 3482 atau buka web http://www.ansan-hakwon.blogspot.com/
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2018 Belajar Bahasa Korea   |   About   Privacy   Contact