Belajar Bahasa Korea   
 BelajarBahasaKorea.com    Kamus Bahasa Korea    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Belajar Bahasa Korea › ingin belajar bhsa . korea

ingin belajar bhsa . korea

rahmadhania Þ Minggu, 5 Februari 2012 | 14:49 WIB
ayong aseo
rahmadhania Þ Minggu, 5 Februari 2012 | 14:51 WIB
qw ingin bsa blajar bhasa korea          
mifta Senin, 6 Februari 2012 | 12:45 WIB
pengen bisa bahsa korea dan aku juga mau banget belajar bahasa korea
putraeko Senin, 6 Februari 2012 | 19:42 WIB
ajari aku yah yah...
na-ege galeuchyeo ...
winda AW ¢ Selasa, 7 Februari 2012 | 12:59 WIB
aku ingin blajar bhasa korea             
eLiWn @ Rabu, 8 Februari 2012 | 13:09 WIB
apa x da org nak aja bhsa korea tuk!!!!!!!!!!!!   
LPK ANSAN Ω Minggu, 18 Agustus 2013 | 13:14 WIB
INFO KURSUS Bahasa Korea

Buat teman-teman CTKI Korea di seluruh Inonesia yang ingin bekerja ke Korea yang akan
mengikuti ujian tes eps topik PBT & CBT, saya mengundang anda semua untuk bergabung dan
mengikuti kursus bahasa korea dengan biaya murah dan terjangkau. Di bimbing mulai dari
belajar, daftar tes dan ujian, ambil sertiftikat dan formulir pendaftaran, sending data,
preliminari sampai jadwal terbang.
1. Lokasi Belajar di Waled Cirebon Timur.
2. Biaya Kursus Rp 2 juta
3. Mendapatkan Buku Panduan dan Buku Text Book Eps Topik yang ada terjemahan
Bahasa Indonesia.
4. Lama Belajar 60 hari.
5. Pemantapan 1 bulan menjelang ujian EPS TOPIK.
Contac person 0812 9848 3482 atau buka web http://www.ansan-hakwon.blogspot.com/
LPK ANSAN Ω Minggu, 18 Agustus 2013 | 13:19 WIB
INFO KURSUS Bahasa Korea

Buat teman-teman CTKI Korea di seluruh Inonesia yang ingin bekerja ke Korea yang akan
mengikuti ujian tes eps topik PBT & CBT, saya mengundang anda semua untuk bergabung dan
mengikuti kursus bahasa korea dengan biaya murah dan terjangkau. Di bimbing mulai dari
belajar, daftar tes dan ujian, ambil sertiftikat dan formulir pendaftaran, sending data,
preliminari sampai jadwal terbang.
1. Lokasi Belajar di Waled Cirebon Timur.
2. Biaya Kursus Rp 2 juta
3. Mendapatkan Buku Panduan dan Buku Text Book Eps Topik yang ada terjemahan
Bahasa Indonesia.
4. Lama Belajar 60 hari.
5. Pemantapan 1 bulan menjelang ujian EPS TOPIK.
Contac person 0812 9848 3482 atau buka web http://www.ansan-hakwon.blogspot.com/
nur ain ashikin ¥ Minggu, 14 September 2014 | 19:15 WIB
tak dek orang pun yang nak aja bhs korea kat aku         
nur ain ashikin ¥ Minggu, 14 September 2014 | 19:20 WIB
tak ada orang pon nak aja bhs korea       
Tempat kursus Bahasa Korea σ Minggu, 26 Oktober 2014 | 15:42 WIB
INFO KURSUS Bahasa Korea

Buat teman-teman CTKI Korea di seluruh Inonesia yang ingin bekerja ke Korea yang akan
mengikuti ujian tes eps topik PBT & CBT, saya mengundang anda semua untuk bergabung dan
mengikuti kursus bahasa korea dengan biaya murah dan terjangkau. Di bimbing mulai dari
belajar, daftar tes dan ujian, ambil sertiftikat dan formulir pendaftaran, sending data,
preliminari sampai jadwal terbang.
1. Lokasi Belajar di Waled Cirebon Timur.
2. Biaya Kursus Rp 2.5 juta
3. Mendapatkan Buku Panduan dan Buku Text Book Eps Topik yang ada terjemahan
Bahasa Indonesia.
4. Lama Belajar 60 hari.
5. Pemantapan 1 bulan menjelang ujian EPS TOPIK.
Contac person 0812 9848 3482 atau buka web http://www.ansan-hakwon.blogspot.com/
Pin BBM 757B87F7
NAZMI @ Kamis, 20 November 2014 | 10:56 WIB
 SAYA NAK BELAJAR BAHASA KOREA 
NAZMI @ Kamis, 20 November 2014 | 10:58 WIB
BOLEHLAH BOLEHLAH :       
NAZMI @ Kamis, 20 November 2014 | 10:59 WIB
AKU CUCU TOPANDI TAU   
NAZMI @ Kamis, 20 November 2014 | 11:00 WIB
ENGKAU NI URI EH   
NAZMI @ Kamis, 20 November 2014 | 11:01 WIB
        
NAZMI @ Kamis, 20 November 2014 | 11:02 WIB
AKU KAN KACAK               
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2017 Belajar Bahasa Korea   |   About   Privacy   Contact