Belajar Bahasa Korea   
 BelajarBahasaKorea.com    Kamus Bahasa Korea    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Belajar Bahasa Korea › gimana sih cara baca tulisannya...

gimana sih cara baca tulisannya...

mega Jumat, 30 Maret 2012 | 14:40 WIB
gimana sih cara baca tulisannya ???????????????
mega Jumat, 30 Maret 2012 | 14:41 WIB
gimana sih cara baca tulisannya ???????????????????   
vicha Jumat, 30 Maret 2012 | 15:02 WIB
   
gimana cara baca tulisan koea???????????????????       



hehehe..
 
vicha Jumat, 30 Maret 2012 | 15:03 WIB
sarifah sweet š Kamis, 19 April 2012 | 01:07 WIB
wah pngn lancar bhsa kore nih gmna crnya ya tpi gaka da yg ngajrin nih 
ulfa ¥ Minggu, 6 Mei 2012 | 14:34 WIB
bagaimana caranya membaca tulisan korea ?????????
azam @ Selasa, 15 Mei 2012 | 15:31 WIB
selamat pagi
etja ¤ Sabtu, 23 Juni 2012 | 13:36 WIB
pengen donk bisa bicara bhs.aaaaakorea 
etja @ Sabtu, 23 Juni 2012 | 13:36 WIB
hahahaha 
che cipruthh θ Selasa, 26 Juni 2012 | 09:42 WIB
anyongaseo,.,..,. gman4 sigh bca bhz korea,.,.,.,.tulisan haengul nya sama
alphabeth.,.,.,. apha bdaxxa sigh,.,,...    
donkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ajarinnn noona yangh cham yoebeyoooooooooooo,,..........
kang sangki nayumi $ Sabtu, 14 Juli 2012 | 10:48 WIB
Ajarin aku baca tulis b.korea dong.. Plisss 
Aniieza <3 Sabtu, 28 Juli 2012 | 11:10 WIB
g5na sc cra baca tulisanya ............?????????
kziieck tau dounkzzz.........!!!!!!!!!!!!!!
raditz @ Rabu, 29 Agustus 2012 | 15:01 WIB
ealah ... pye tha carane moco ??????????????///
Lili Ena χ Selasa, 23 Oktober 2012 | 13:20 WIB
gimana cara bacanya tuh????????
NAMSAN KOREAN LANGUAGE COURSE Sabtu, 12 Januari 2013 | 18:27 WIB
Pengen belajar bahasa Korea? Pengen tahu lebih banyak tentang K-Pop? Pengen mengenal Korea
lebih dekat? Pengen bisa cas-cis-cus sama orang-orang Korea? Semuanya BISA BANGET kalo
kamu-kamu gabung di sini.

Di mana lagi bisa belajar dengan suasana kelas yang atraktif dan fun kalo bukan di NAMSAN
KOREAN LANGUAGE COURSE.

Info lebih lanjut hubungi kami via email namsancourse@yahoo.co.id.
Atau klik fanpage FB Namsan Korean Language Course dan website
http://www.namsankoreancourse.com.
Call center: (021) 49 123 684

Untuk update berita terbaru seputar K-Pop dan bahasa Korea, Chingu bisa follow twitter
@namsancourse.

Let's learn Korean with fun!!! ^^
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2018 Belajar Bahasa Korea   |   About   Privacy   Contact